Dienstag, 10 Dezember 2019 10:32

Hallellujah

Halleluja- Adventskonzert in der
Evangelischen Schneerosenkirche

Über 400 Besucher kamen zu einem wunderschönen Konzert des Gemischten Chores Hermagor

am Abend des 2. Advents, den 8.12.2019. Die Schneerosenkirche war bis zum letzten Platz gefüllt.

Der gemischte Chor unter der Leitung von Frau Sonja Prugger sang engelsgleich Gott zum Lobe

ein mehrfaches Halleluja, Ave Maria und viele andere schöne geistliche Lieder und auch Kärntner Liadlan.

Begleitet wurde der Chor von Instrumentalisten an Saxophon, Klavier, Cachon, Hackbrett und Flöte.

Zur Überraschung waren Lehrerehepaar Angelika und Toni Ebner mit ihren 3m und 4m Klassen der

Volksschule Hermagor mit dabei und haben uns mit ihren schönen Liedern zu Advent und Weihnachten tief berührt.

Bis zu den letzten Stücken hat uns der Chor mitreissend gesungen und uns allen einen wunderschönen Adventsabend beschert.

Was gibt es schöneres, als den Advent so stimmungsvoll begehn zu dürfen.

Obmann Markus Steiner sprach allen Beteiligten den Dank aus und Pfr. Reinhard Ambrosch sprach zum Schluß den Segen,

bevor Chor, Kinder und Besucher gemeinsam ein bewegendes „Werst a Liacht um mi sein“ anstimmtem.

Im Anschluß gab es noch einen gemütlichen Austausch bei Früchtepusch, Glühwein, Kekslan und Knabbersachen

vor der Schneerosenkirche, organisiert von Kurator Karli Wassertheurer und Team.

Letzte Änderung am Dienstag, 10 Dezember 2019 10:44